?

Log in

 
 
07 February 2017 @ 04:26 pm
Феерические продолжения  
Продолжение первое: про девочку и ее диссер
Не допустили. Более того, ей придется в весенний семестр заново и предзащиту и защиту делать. Но она как-то нашла себе работу контрактную на полгода, так что у нее все схвачено.

Продолжение второе: про меня-любимую
Не успела я упиться с горя от утраты любимой работы (да, работа любимая. была), как пороги моего телефона начали обивать конкурирующие питейные. Вот же корейцы - странный народ - им пофигу, что сотрудник может в клиента предметом кинуться. Короче, зовут меня в два места. Вчера была в одном. Условия примерно те же, но мешать коктейли мне не дадут скорее всего, так что я "нет", не ответила (потому, что во второе место поеду сегодня), но скорее всего отвечу.
Второе место рекомендовал шеф - он с местным начальством в крепкой дружбе. Так что у меня закрадывается подозрение, что меня там хотя только от того, что шеф их попросил, но лезть в это глубоко я особо не хочу потому, что ... Ну вообщем, очень мне нравится как себя во всей этой с любой стороны поганой ситуации шей мой себя проявил. Прямо хорошим, порядочным человеком. Скупердяем, конечно, но зато порядочным. Место, куда он меня сватает, я знаю, так что сегодня еду скорее для проформы (расписание там утвердить, спросить робко "а можно ли мне коктейли мешать?"), а в субботу пойду туда работать.
И ведь смирилась почти с мыслью о том, что до лета подработку искать не надо - типа я буду ТОЛЬКО писать диссер (ага-ага, целых 6 страниц написала, ёпт). Но не склалось. Как сейчас понимаю - к лучшему. Только диссер писать - это я повешусь. Плюс, поскольку дополнительный (сиречь - без стипендии и с общагой в два раза дороже) семестр маячит все четче (привет, 6 страниц!), то поднакопить финансовый жирок архи-нужно и архи-важно. Тем более, что осенью в Японию намылилась (да, я хочу залезть на гору Фудзи!).